Identificador de llamadas

La funcionalidad solo está disponible en algunas regiones.

Disponible solo en Kaspersky Plus y Kaspersky Premium.

El componente Identificador de llamadas puede decirle quién está llamando desde un número desconocido. Los números de teléfono se comparan con las bases de datos de números de teléfono de la aplicación Kaspersky Who Calls. Si se encuentra un número en las bases de datos, la pantalla de llamadas entrantes muestra información sobre ese número, por ejemplo, el nombre de la organización para la que está registrado el número.

Si llama un spammer, la pantalla muestra un indicador de spam. A continuación, depende de usted si desea contestar la llamada o no. Puede configurar las llamadas de spam para que estén siempre bloqueadas. Todas las llamadas de spam entrantes se ocultan automáticamente.

Para usar el Identificador de llamadas, debe descargar e instalar la aplicación Kaspersky Who Calls para Android o iOS.

Cómo descargar e instalar Kaspersky Who Calls